Add to favourites

LAS ENFERMEDADES Y ALERGIAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS

REY REY, ANA MARÍA/ SILVESTRE, ALEJANDRO

VAT included

Description
Hoy en día, y a la luz de nuevas evidencias científicas, se encuentran microorganismos patógenos que no son frecuentes como causante s de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), pero que en determinadas circunstancias pueden llegar a serlo. También hay c ompuestos químicos que por los procesos tecnológicos aplicados en la elaboración de los alimentos pueden volverse peligrosos para la salud pública. Se abordan en este libro estos contenidos y otros nuevos, algunos de ellos muy actuales como Staphylococcus aureus r esistent...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsANTONIO MADRID VICENTE
2019
628 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788412023503
Language: CASTELLANOCategory: Family Medicine

THEMES